返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市顺德区德川机械制造有限公司

全自动冲孔机、液压冲孔机、数控全自动冲孔切

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:傅明银
  • 电话:0757-22203758
  • 手机:13925453495
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 德川机械,作为高品质的楼梯冲孔机产品开拓者,深受用户的推崇
德川机械,作为高品质的楼梯冲孔机产品开拓者,深受用户的推崇
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9德川机械,作为高品质的楼梯冲孔机产品开拓者,深受用户的推崇 
品牌: 德川机械
单价: 53000.00元/
最小起订量: 2
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-10 14:09
  询价
详细信息
   
佛山市顺德区德川机械制造有限公司是一家专业生产经营楼梯冲孔机、全自动冲孔机的企业。产品畅销国内外,并荣获“消费者无投诉、质量放心企业”称号,所研发的高速液压冲孔机、护栏冲孔机xdbc3bbn产品深受广大客户的信赖!

   德川机械作为高品质、高价值、高品位、多层次的系列产品的生产者,公司各个方面都取得了迅猛发展,特别是新产品的开发与更新、产品质量的稳定、销售市场的完善等方面成绩尤为显著,赢得了良好的口碑及美誉,在工业品、机械和行业设备、液压机械和元件行业已逐步稳居于行业前列地位。 产品详细说明:我司在管材冲孔设备多年的技术积累、良好的品Pai效应的基础上研发出新一代两工位数控全自动液压冲孔机,比市场上同类型号产品效率高一倍,大大提高管材加工企业的效率,增加企业的竞争力;主要具有如下特点:1、一次可以同时冲4支管,最高速度可以达到每秒钟冲3个孔,一天可以冲6米管材1000支、防盗网1000平方; 2、一支管上可冲双面孔、单面孔,两工位可以同时控制,也可以分开独立控制; 3、采用人性化人机交互操作界面,不需要专业人员编程,孔距直接在触摸屏上输入,可任意控制冲等距或不等距孔,冲孔精度达到0.05毫米; 4、系统自动记录台班冲孔数量和累计冲孔数量;可根据客户使用要求增加自动切料系统,可以同时进行自动冲孔、切料工作; 5、系统完全自主研发,可根据客户的要求增加不同的功能,有自动工作模式与半自动工作模式,同一机器上可实现冲孔、冲弧口、冲角度、压枪尖工作,为企业节约设备采购成本; 6、装模、换模简单,机台上有定位装置,模具对准定位装置后锁紧螺丝即可; 7、广泛应用于不锈钢、防盗网、护栏、货架、金属家具、汽车配件、建筑材料生产企业等五金管件、型材冲孔、开料加工;可按客户要求量身定做自动化冲孔设备。

   在业务高速发展的同时,德川机械始终强调外部机会与内部管理的平衡,十分注重企业核心竞争力的培养与塑造。公司将客户服务价值作为企业的核心竞争力。德川机械秉承“诚信正直、追求更好、尊重个人”的企业精神,努力为客户提供品种多样的全自动冲孔切料机。更多详情尽在德川机械官网:www.fsdechuan.com
询价单
0条  相关评论